О теории стихосложения

Алина Анатольевна Коптева
Изучаю теорию. Попался чётный логаэд... тема: что-то о готовке.
 Вот что получилось. Задание: в каждой строке ритм разный, а строфы идентичны.


Хорей для подружки ужин готовил,
На запах вышли ямбы и дактиль.
– Закуска за мной! – закричал птеродактиль.
– Не вкусный я! И не изюминка в плове! – 
Пеон упирался и сквернословил.
–  Коньяк где-то был! – напел амфибрахий,
 Купить лимон велел анапесту.
Хорей в изумленье позабыл про невесту,
На стол взобрался, разрывая рубаху
И в миску с салатом с размаха
прилёг...

Невеста пришла… нахореила ямбу…