Человек

Инна Омут
Я бы ему написала, только не знаю что.
Я бы за ним бежала, но он не оставил след.
Ночь расстилает небом тысячи страшных "но",
И главное в этом то, что я - человек.
Я, всего лишь, скопление грусти, эмоций и рифм,
Разбросаю по строчкам все, что опять не сложилось.
Я хотела бежать без оглядки за ним одним,
Но вечер закончился странно-неловким мотивом.
Сердце тревожит завтрашний день и ночь,
Я ухожу ото всех, чтоб оставаться смелой.
Ты представляешь, а мне, ведь, не все равно!
За улыбкой скрывается множество недопределов.
Не долетела... и к черту! Все это грязь да фальшь.
Душу открыть - стремление есть и будет,
Только мой ангел от этого слишком устал,
А я и подавно...
небо меня не судит.
Я бы ему написала, только не знаю что.
Я бы за ним бежала, но он не оставил след.
Небо на землю бьется сотнями страшных "но",
И главное - то, что я, как и он... человек.
04.09.2018