Хочу собачку

Андрон Карапетьянц
Хочу собачку или кошку.
Ну пожалей. Смотри грущу.
Её без устали лелеять
Тебе, папуля, обещу!

Не обещу, а обещаю.
Смотрю на детскую слезу,
И как в тумане пребывая
Собачку Бусю в дом везу.

Конец. Хотелось написать.
История счастливых деток,
Но эпопея началась
С семи обгрызанных розеток...