Уборка

Андрон Карапетьянц
Если нас зовут играть,
Можем сутками не спать.
Мы бодры и веселы,
Мы активны, сил полны.

Не устанем никогда
Будь мороз или жара.
Стоит папе попросить
Всё на место положить...

Сразу вспомним, что устали,
Что давным-давно не спали.
Как игрушки убирать?
Силы нет. Не можем встать.

Папа, ты же не злодей.
Своих деток пожалей.
Маму в помощь призови
И квартиру прибери.