Сентябринки

Zorina Sun
Щедрой осени привет –
Сентябринки.
Словно ситцевый букет
На картинке!
Жёлтым вышиты глазки,
Бирюзовым  – лепестки,
Вы – лекарство от тоски,
Сентябринки.

Вы – загадка и ответ,
Праздник жизни.
Кто сказал, что счастья нет? –
Злые мысли!
Если я гляжу на вас
Из окна в рассветный час,
Нет моих счастливей глаз,
Сентябринки.