Прошла та легкость...

Юлия Языкова Степко
Прошла та легкость и азарт,
Прошло твое дыханье тонко,
Соседний двор и дивный сад
Укрыли юность, как котенка.
Слепая  вереница дней,
Листаем датами мы счастье,
Цветные  фото все плотней,
Как в пироге изюм и сласти.
Пришла.  Не поняли когда,
Шагнула зрелость,  расстановки,
Кто Мы?  И движемся куда?
Не быть молчанию неловким.