***

Диаз Ганиев
Мне в жизни люди попадались,
И вы небось таких встречали,
Смотря в глаза вам улыбались,
А за спиною оскорбляли.

Их обсуждать удел не мой,
Мне ни к чему интриги эти,
Зачем шептаться за спиной?
Ну точно маленькие дети.

Они живут задравши нос,
Встречал я множество таких...
Друзья ответьте на вопрос:
"А может я один из них?"