Я ветер в рукаве держу

Андрон Карапетьянц
Я ветер в рукаве держу,
Простой уставший ветер.
Он не летает на луну. Со мной он каждый вечер.

В моем кармане гром гремит
И просится на волю.
Но маленький зайчонок спит на кукурузном поле.

В ботинке радуга живет.
В ботинке ярко красном.
Она удачу принесет. Она подарит счастье.

За пазухой промокший дождь.
Он вымыл все в округе.
Он моросил почти всю ночь, и не нашел подруги.

В кулак забился солнца луч.
Боится тёмной тучки.
Не бойся. Лучик не колюч. Согреет твои ручки.