For you... with best wishes

Ангелина Виктория
Проходят дни в суете и заботах,
В них ты – уставший и занятой.
Но среди них «глотком свободы»
Мелькает День Рожденья твой.
Когда дела ты все отложишь,
В благословенном Богом дне
Немного коньяка пригубишь
И помечтаешь в тишине.

От всей души тебе желаю
Всех благ, какие только есть.
В глазах чтоб поселилось счастье,
В душе -любовь, а в сердце -песнь.

Звонки с утра не умолкают,
Все с поздравлениями: родные и  друзья.
И счастья все тебе желают,
Здоровья крепкого на  долгие года.
Пусть в каждом дне найдется место чуду,
В душе царят гармония и мир.
Чтоб с лёгкостью решались все «причуды»,
Ведь в целом мире- ты такой один!

Пусть Ангел чуткою рукою
От всевозможных бед тебя хранит.
Пусть рядом будут те, кто любят.
Пусть Радость дом твой посетит.

Пусть нежность в виде водопада
Прольётся на твою судьбу.
Будь обаятельным и мудрым,
И щедрым будь на доброту.
Фортуна пусть с тобою будет,
Успех сопутствует всегда.
Возьми палитру "Настроенья",
Улыбку и счастливые года.

Пусть будет место вдохновению,
Чтоб впечатления - через край.
От счастья чтоб душа парила -
И на земле был тоже Рай!
Ты для кого-то - лучик солнца,
И исцеляешь, как бальзам,
Любовь пусть согревает сердце
И крылья дай своим мечтам!