Незнакомцу

Лев Дроздов -Лад
Вот мы и стали знакомы! Чувствуйте себя здесь дома.
Если случаем заходили, значит уже гостями тут были.
Раз листаете эти страницы, видно, родные ищете лица
Или клады русского языка. Найдутся, улыбнитесь пока!

В тёплый дождливый Подмосковный сентябрьский вечер 2018,
с предложением выбора хорошего настроения и
душевного тепла пожеланиями всем приходящим.