Жизнь разделилась...

Ларичева Елена
              ***
Жизнь разделилась: до и после.
А может не было тебя?
На небе так же светят звезды,
За осенью идет зима.
Все так же улетают птицы,
Все так же падает листва...
Никто не сможет возвратиться,
Когда уходит навсегда.

Для А.Т.