Памяти Эдуарда Успенского

Сергей Бражникофф
Он создал наше с вами детство.
Его не спутаешь ни с кем.
Успенского все знают. Честно!
Но вот ушел он насовсем...

Но так не хочется мне верить,
Что это всё случилось с Ним.
Так тяжко в эту нам поверить
Историю с концом плохим.

Мы не забудем ваших сказок
Про Чебурашку, Колобков...
Ведь они все полны подсказок
И каждый слушать их готов.

Спасибо вам, создатель детства!
За то, что многим помогли.
За то, что все мы с малолетства
Такое счастье обрели!