***

Светлана Фонгарт
Вот и жизнь пролетела как сон или стон,
Даже не было просто веселого дня.
Вот сказали по телеку:"Умер Кобзон"-
И я плачу , как будто бы это родня.

Никогда я не слушала. что там он пел.
Я любила "Рамштайн", я любила металл,
Но не стало Кобзона-и мир опустел,
Значит нечто такое он все-таки знал.

Пусть покоится с миром премудрый еврей.
Он прожил как умел на изломе времен.
Рядом с матерью,лучшей подругой своей.
Я бы даже простила ему мавзолей.
Все не вечно.И даже бессмертный Кобзон.