Моя душа стихами говорит...

Татьяна Бабичева 2
Моя душа, стихами говорит
В годину трудную,в минуты испытаний,
Мне слышно, как перо её скрипит
И стонет, как,и плачет от страданий!

Когда же о любви заходит речь,
Счастливой,места не хватает в доме,
Порхает бабочкой и птицей ввысь летит,
От счастья плачет, стонет от истомы...

Потом от нежности и неги,обессилев,
Спускается и льнет на верное плечо
И шепчет ласково, прекрасной половине:
"Люблю тебя,я!"-в нежное ушко.