Пока я здесь

Андрей Паньшин
Когда станет слишком много
Вопросов типа "Зачем?"
Когда новая дорога
Страшней домашних станет стен.
Когда душу не взволнует
Вид стройных девичьих ног,
Тогда поздно плакать будет
О том, чего ты не смог.

Сражен то ленью, то простудой,
Хоть, вроде, не был дураком,
Мечту закопал под грудой
Отмазок "Успею потом".
А я выбор свой сделал,
Решил, значит, не отступлюсь -
От децибел обалделой
Судьбе в холку вцеплюсь.

ПРИПЕВ:
Я знаю точно, цель в моей жизни есть:
Успеть как можно больше, пока я здесь.

Сражен то ленью, то простудой,
Хоть, вроде, не был дураком,
Мечту закопал под грудой
Отмазок "Успею потом".
А я выбор свой сделал,
Решил, значит, не отступлюсь -
От децибел обалделой
Судьбе в холку вцеплюсь.

ПРИПЕВ:
Я знаю точно, цель в моей жизни есть:
Успеть как можно больше, пока я здесь.