Амфетамин

Ян Еморпоник
Я ничего теперь, и краски мои смыты,
Сам рисовал и сам отмою холст,
Я всех простил и мною все забыты,
Куда влетел от туда и уполз.
Меня теперь по сути больше нету,
Лишь пустота, и блеклый мир холста,
Я выбрал мир другой и новую планету,
Чтобы начать ошибки с чистого листа.
В миру  останусь тенью номинальной,
В ней, есть нужда друзей, семьи,
А сам пойду я за мечтой сакральной,
За той мечтой, где вожделения мои.
От мира внешнего я спрячусь в боли,
Что слаще всех лихих мирских потех,
В душевных муках, в разума неволе,
Надежно спрячусь, как от исповеди грех.
Я все забыл, перечеркнул, оставил,
В  миру амбиций планов и сует,
Я погружаюсь в новый мир без правил,
В котором праведных и грешных нет.
Мне опостыло все во внешнем свете,
Останусь гордо я во внутреннем миру,
Никто не нужен мне в моем обете,
Я никого извне с собою не беру.
Внутри меня давно мир переполнен,
Но изменял ему, все время я с другим,
В котором, рок судьбы уже исполнен,
Нет смысла больше оставаться с ним.
Присев во тьме за столиком в реале,
Я достаю путевку в мир иной,
И в рот ложу в приличном  номинале,
Заглавие стиха, запив водой.

изображение - интернет