Последняя тыщща

Андрей Паньшин
Последняя тыщща.
Пора бы спустить, значит, деньги на бочку.
Такие деньжищи
Потратить сумеют не все в одиночку.
Последняя тыщща.
И где взять больше? Продать разве почку.

Долгов не боюсь.
Я каждому должен. Чего мне бояться?
Долгов не боюсь.
Я каждому должен. Кого мне бояться?
Поплакать успею.
Покуда есть тыщща, могу посмеяться.

Последняя тыщща.
Свингую, гуляю при полной луне.
Не спиться, не спиться,
Не спиться, не спиться, не спиться бы мне.
Займу еще трешку
И станет неважно день или ночь.
Гитары и дамы.
Соседям беруши не смогут помочь.