сосны

Александр Перевозкин
Когда осока долгим «...эмь»
слезится в луговую темь,
закручивает дол, и новь –
выкатывается любовь,
искрящий после жизни ком,
что мальчик подберёт потом,
запомненную душу –
над Волгою разбудит снег,
земли прижатой словно не,
и голубь пролетает «...ось»
холодные ладони сквозь.