Кто не любил...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Очень жалко таких людей, которые не любили никогда, не испытывали это волшебное чувство. Они очень много потеряли в этой жизни. Не увидели  цвет жизни, её неуловимую красоту. Мой стих называется «Кто не любил…»





Кто не любил, тот, наверное, не знает,
Это чувство, когда ты влюблён?
Тебя мир волшебства манит,
И ты любовью, буквально увлечён.


Тебе кажется, мир поменялся –
Ты один в этом мире живёшь!
Ты сегодня с любовью повстречался,
И её теперь всё время ждёшь…


Кто не любил, тот, наверное, не знает,
Что такое быть без ума?
Как душа от любви страдает,
И она пьяна, как от вина.


Сколько ей приходится бороться,
И удерживать в себе страсть?
Пусть над ней Дьявол смеётся,
Но ему её не побороть, не украсть!...


Кто не любил, тот, наверное, не знает,
Сколько радости счастье любовь несёт?
Она от всех бездушных улетает,
Ей слава и почёт!


Ей приятны слова признания,
Поцелуи сладкие при луне,
И любовные разные свидания,
Которые нужны тебе и мне.











































10.09.2018 года.