Первый снег

Андрей Паньшин
Ночь осенюю целует рассвет.
За окном, с той стороны штор - свет.
Остается позади сонного тепла покой.
Выпал первый снег для нас с тобой.

ПРИПЕВ:
После долгих, после мрачных дней - новый век.
Город белым стал. Открывает бал первый снег.
Реки лед сковал, невозможно к счастью доплыть,
Но, падая, скользя, начинаем жить.

Звякнет ключ в замке. За порог шаг.
Снег укроет все, что было не так.
Миллионами сверкая звезд-глаз,
Снегу небо отдает нас, снегу небо отдает нас.

БРИДЖ:
Подо мной лед. Надо мной снег.
Начинаю бой. Беру разбег.
Глупые слова "вместе я и ты",
Но только так можно достичь мечты, только так можно достичь мечты.

ПРИПЕВ:
После долгих, после мрачных дней - новый век.
Город белым стал. Открывает бал первый снег.
Реки лед сковал, невозможно к счастью доплыть,
Но, падая, скользя, начинаем жить.