Короткометражка

Вольтер Секта
               Volter\ Короткометражка \2018/1\.
                Вступление.
Исчезают годы,
Взгляды меняются,
А-то что было раньше
Можно пораниться
Уходя в сны ночи,
В реальность к рассвету
В противовес смерти,
Несём свою победу
Поднимая знамя,
На собственном флаге,
Крутимся всё время
За денежные знаки
Оставляя за собой
Побочные следы,
Строим комбинации,
Проложив ходы.
                Цена вопроса.
Чем дорожим,                Крепят в браслеты
Наверняка жизнью близких, Защищены законом,
Мысленно каждый день,   А остальные элементы
Взвешивая риски            Криминально-уголовные,            
Но от случая,           Соц. – опасные, экономически
Никто не застрахован      За звёздочку закрывают,
Хаос – часть, функция,               Всех периодически
Порядок – основа.      Жизнь и Свобода дружище,
Нет исключений,                Главные вещи!
Не бывает идеальность Запомни пока есть пульс,
В этой машине выход,    А внутри кровь хлещет!!!
Выкидыш в фатальность.      Мы станем бороться,
Чем дорожим ещё,                Своё не упуская   
Естественно свободой,      Будь на чеку, от случая,
Это выбор действий                Вперёд шагая!!!
Завещанный природой.
Покушения пираний,
Знак равенства.
Чёрно-белое стадо
Миллиарды атомов,
На нас взвалено
Чересчур чужой тяжести.
Нас вырвут пластами,
Местами, заменив заново,
А атомы королевской крови,
Сопят возвышаясь,
От своей важности.
Наш счёт не равен,
Один к семи.
Они сами не понимают,
Нас больше чем их
Однажды ёбнет по полной,
И не станет возни.
Раздавлены народом в кашу,
Загнанные в тупик.
                Русское Упрямство.
Кто-то из толпы:
- Россия вперёд!
За указанным пальцем,
Ломясь к обрыву, в бездну:
- Русские не сдаются!
Опрокинув рюмку в рот,
Слепо погибать
Бежим бессловесно!

                Рождение.
Новая жизнь,
Придёт в этот мир
Озаряя свет
Первого дня
Тот неземной,
Что слепит нас,
Лишь Бог и Ангелы,
Его в тайне хранят.
Дан частицей тем,
Кто ещё незапятнан
В боли и лжи
Не открыт пока,
Грехов счёт
Так чисты, не порочны
Зачатки души!
                05.12.2017. – 19.06.2018. г.