Голова года

Леон Хахам
Шана това умэтука!!!

Ну, что за погода для Нового года:
с дождём вперемежку жара.
Но, всё-таки, нас не обманет природа,
пора, однозначно, пора.

Не станем без толку распиливать ёлку
и водку глушить до утра.
До завтра отложим покос и засолку,
пора, говорю вам, пора.

В медовую пенку макнём симиренко
и сладкого выпьем вина.
И сразу повысится самооценка
в день радости - Рош-ашана!