Я напиваюсь не мешайте мне

Андрей Паньшин
Еще в обед глотну пивка.
А после смены - наверняка.
Аванс в кармане, я на коне.
Я напиваюсь, не мешайте мне!

Место встречи нельзя изменить.
Здесь всегда найдется тот, с кем пить.
Наш бар по правой стороне.
Я напиваюсь, не мешайте мне!

Привет, Алина! Водки принеси,
А к ней картошки с сельдью иваси.
И пепельницу не забудь подать.
Никто не помешает нам сегодня поддать.

Одиннадцать. Уже пора домой.
Еще пивка возьму с собой.
Брошу в лицо разъяренной жене:
"Я напиваюсь, не мешайте мне!"