И в Судьбе этот день отзовется...

Тамара Панина
Я люблю в даль бегущей тропинкой,
прогуляться на ранней заре.
Ветер нежно играет осинкой,
гладит волосы ласково мне...
*
Улетает заря в поднебесье,         
подарив миру радужный свет.
Расцветают в лугах незабудки
и улыбкой сияют в ответ...

Солнца луч восхищенно очнётся,
не оставив от ночи следа.
Птичий хор в небо песней взовьется,
славя солнце на все голоса...
*
Наберёт силу день и окрепнув,
будто лодка на всех парусах,
поплывет и на всех остановках
будет делать свой новый запас...
*
И в Судьбе этот день отзовётся,
все, что прожито, я сохраню.
Рада каждой своей остановке,
рада каждому новому дню...
*
(11.09.2018г.)
Я каждый день благодарю...

Фото из интернета
Спасибо автору