Судьбе хвала, что мы живые

Геннадий Антюфеев
90-ые годы-годы мучения:
Жизнь была сплошной ухаб.
Перестройка вызвала сомнения.
Народ был ей не рад.

Тогда страна нас огорчила.
Удача не придвигала трап.
Приватизация  всё развалила.
Страна попала в руки сатрап.

Судьбе хвала,что мы живые.
Живём в новой стране.
Прошли годы огневые,
Но власть живёт в полусне.

Её цель-борьба с коррупцией.
Олигархов посадить в тюрьму.
Конфисковать их имущество:
Пополнить стране казну.
         1-сб-1