Чистушка. Свецкая. Из кухни

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Катарсис... мысли» (Светский Павел)
 

Лежим - на гальке, спрятав,
Пятки. Катарисом намазов,
Слово- «Noblesse oblige..».
Глас наш? это шиза и грим,
На Валааме womenы, краснеют.

Ваша известность - несомненна
-Замазан в целом ряде мест.
Концом украсил стены и откосы,
Заквасил ноя и Ноевский ковчег.

Хмарочас не герой, и не ученый,
Как кот - что априори там ?
Под дубом тем. Код без фальши,
Язви, катарис нужен- гоморре тоже.

Дух Антонин, абсурдно стонет
-Диоген? Тебя бы - удавил.
Как воплотится в этом рое ?!
Люби и отбермудь Рассею шлюзом..

***
«Noblesse oblige» — французский фразеологизм, буквально означающий
«благородное (дворянское),
-происхождение обязывает». Переносный смысл— «честь обязывает» или,
«положение обязывает» —
"Благородство обязывает...» вести себя соответственно под древом,
Света на краю, ((вишневого- ((абрикосового, и любого божьего Сада.
Власть и престиж всегда на облик накладывают известную ответственность.

Лициния Валерьевна   11.09.2018 13:08