Из одного союза мы

Иосиф Арабаджи
Из одного союза мы
Родными были без границ
Теперь у нас национализм
И где же наш социализм

Опять буржуи есть рабы
Такая власть опасна
Но вновь оденем мы штаны
Да на работу, ясно

Но мы не судим ни кого
Живем и отдыхаем
И в этом мире суеты
На Бога уповаем