Неуёмные...

Александр Снежник
Шестерёнка к шестерёнке,
Мысль о мысль грохочет звонко!

Сто вопросов, сто ответов,
Намешали винегретов.

Познаешь ты мир огромный
С интересом неуёмным!

Столько ведь всего на свете,
Не узнали ещё дети...

Каждый день открытий разных,
В миг проглатываешь разом!

И от куда столько места?
Удивятся повсеместно.

Ты в ответ им рассмеёшься
И за новое возьмёшься!

Дел не счесть в руках твоих,
Все поделать надо их!