Бывает чистые одежды

Иосиф Арабаджи
Бывает чистые одежды
Блистательно, и пир горой
Но в истине ну как невежды
Есть золото а дом пустой

Но были и такие тоже
Шли в ночь чтоб встретиться с Христом
Спасибо не оставил Боже
И каждый с нами день во всём