Клён застыл

Вальдемар Печерский
Клён застыл с протянутой рукою.
Подаяния поди просит?
Сны меня тревожат,беспокоят,
В эту новую уже осень.

Моросят дожди в моей душе без покоя.
Снами странными льются в сущность.
Я как-будто бы ушёл из запоя,
Осознав, что в самом деле - непьющий.

11 сентября 2018 года