Самооценка

Юрий Васильевич Мурашев
Идут чередою дни,
Не веселят уж думы,
И странные приходят сны:
То в гору лезу, то падаю в лужи!

Встаёшь, еле раскачаешься,
Умоешься и завтракать идёшь,
Затем, с интернетом пообщаешься,
Что-нибудь, интересное найдешь!

Прогулка в лес, иль в магазин,
Сварить иль суп, иль кашу,
Ведь сам себе – я господин,
Обслуживаю себя – не плачу!

Плетутся тихо -  день за днём,
А месяцы – ещё тише,
Раньше – они летели галопом,
Галоп – уж не доступен старой кляче!

Даже в стихах,
Галопом, уже  бежать не могу,
Ведь я – отражение в стихотворных словах,
Природу – победить не смогу!
11.09.2018 года.