Ищи по всем социальным сетям

Екатерина Довлатова
Ищи по всем социальным сетям,
Под новым "ником" - новых дам.
А я иду искать по свету...
Того, кого я не предам.

Кто будет знать куда я еду,
Дошла ли ночью я домой.
Иду - иду искать по свету,
Кто всей душой
всегда
со мной.

А ты ищи, чтоб тело - лучше,
Беги опять за новизной.
Но чувствую:
тебя всё больше...
Переполняет пустотой.