Невидимая лестница

Иосиф Арабаджи
Невидимая лестница и тут
Восходят ангелы и к нам опять идут
Когда тебя возносит в небеса
Чарует та любовь и красота

И нет желанья возвращаться вновь
Но призывает нас идти любовь
Иди храни и всем поведай ты
Что вечность есть не вянут там цветы