Зарядка и слезы

Кэтрин Габу
Зарядка и слезы.
Обычно они там у всех под завтрак, да?
А нееет, под вино..
Стоны в ночи, чувство будто я умираю утром
А ночью меня били, стенания не принимая.
Мостик и слеза из правого.
Шпагат и слеза из левого.
Приседания и слезы из всех дыр.
Небо уже себя съело - не за чем наблюдать
И нечем себя спасти.
Самые что ни на есть естественные кудряшки от сна
И живот вибрирующий.
Каждая мышца жаждет тряски,
Впасть в отчаяние, стать неуправляемой.
Тело волнуется.
Раз? Не в первый.
Зачем только?
Зачем только так по утрам?
И чем ночью меня мучили?

Порция nesquika, железа в кровь,
Чтобы застопорила волнение.
Тело в цыпках, ему жарко и холодно.
Пупырышка каждая - причина для остановки
Сердцебиения?
Нет уж.
Оно у меня упорное,
Только не с огнем..
Его поглощает -
Вот и сейчас купается в нем!
А из-за этого все тело бесится.
Испаряется.
Поза лотоса.
Отсчитала 44 удара.
И снова слеза из правого.
Nesquik не спас

От чего?