Абхазия любовь моя

Нателла Манчхава
1
Абхазия любовь моя
Сосуд живительной воды
Душой и сердцем навсегда
С тобою рядом, вместе мы!

Лазурный берег, неба синь
Несётся ввысь многоголосье
Абхаз, мингрел или грузин
Мы братьями на век зовёмся.

Мы не делились никогда
На своего или чужого
Мы жили дружно и всегда
Семья для нас была основой.

Основой братства и любви
Основой дружбы всех народов
Мы – дети матушки земли
Мы верим в мир!Мы верим в Бога!

Абхазия любовь моя
Сосуд живительной воды
Душой и сердцем навсегда
С тобою рядом вместе мы!