Да я имею гордость говорила

Иосиф Арабаджи
Да я имею гордость говорила
Во мне величие есть и даже сила
Но только бедная она не знала
На много больше в жизни потеряла

Смирение вдруг подошло снаружи
Нас пригласив опять на брачный ужин
Оставь же гордость принимай смирение
Получишь оправдание воскрешение