Мой мир

Владимир Лютичъ
Я приглашаю вас в свой мир,
В коем все ноты мирозданья.
Он будто вечности эфир
Рождён был кодом созиданья.
Не всех тропа к нему ведёт,
Нить Ариадны многим скрыта.
Лишь тот его врата найдёт
Душа которого открыта.