чудаков так много на земле

Маилз Байден
все как в сказке
победит любовь
Руслан отыщет спящую Людмилу
люлей получит карла-черногор
мы в путешествие на новенькой машине

чудаков наделано везде,
фраеров и им подобной швали,
любовь все побеждает на земле,
из космоса все видит Ю.Гагарин...