Глава 2. Верный курс

Елена Ведьма
1:
Словно искра костра,
Догорел этот год..
Пепел прошлого где-то теперь за плечом..
И надежда-сестра
Мою душу ведёт..
Снова парус закат рассечёт..
       В моем сердце давно
       Был запущен рычаг.. 
       Не сдержать эту силу цепями тревог..
       Цель явилась из снов,
       Гордо собственный флаг
       Бросив ветру над гладью дорог.. 

2:
Небо в россыпях звёзд –
Миллион странных глаз..
Моя пьеса – крутые судьбы виражи..
Позади сотни вёрст..
Лунный свет, в этот час
Верный курс мне в ночи укажи..
       Если верить волне,
       Где-то есть берега
       И маяк, что сквозь шторм и туман не потух..
       Его зов все слышней..
       Пусть мой старый фрегат
       Опьянит приключения дух..


       29.11.2017г./ для гр. CAIMAN