Я буду всю жизнь тебя лишь искать...

Руся Рудская
Я буду всю жизнь тебя лишь искать
И даже в похожих тебя не найду.
Ведь звезды на небе так любят сверкать,
Также, как я, тебя, милый, люблю.

Пройду я моря, озера и страны, Чтобы разок на тебя посмотреть.
И я сверну горы, пройду океаны,
Чтоб твое имя тихонько пропеть.

Любовь придаст силы и душу согреет,
Любовь, что на веки в сердце моем.
Она не засохнет и не отсыреет,
А вспыхнет в душе моей ярким огнем.