Пишите

Лафуткина Лилия
О вечном пишите красиво,
С изюминкой и простотой.
И рифмы слагаясь учтиво
Порадуют мыслью святой.

Душа будет радовать тело.
Кто это о вечном сказал?
Прекрасно, со смыслом, умело
На белом листе показал.

Тогда, сам себе удивляясь
Однажды, стихи прочитав,
Своим же умом поражаясь,
Как точно в словах своих прав.

А в жизни вполне обьяснимо
Пишите. Талант Богом дан.
Все в нашей судьбе повторимо,
И каждый из нас это знал.