Убегу

Наталья Мых
Убегу.  А куда?!
За леса, за моря...
Не найдёте меня - не пытайтесь...
Потому что я вашей совсем не была,
И не льстите себе, не старайтесь!
Там, в дремучем лесу,
Превращусь я в лису,
Пробегу по тропинкам безлюдным...
В синем море, я с морем в пучине сольюсь,
Стану солью в слиянии чудном.
Убегу. И не надо меня осуждать,
Вы и сами не прочь - но боитесь.
Вам одно остаётся-  тихонько молчать...
Вы в своё отраженье всмотритесь!