Кап, Кап, Кап...

Александр Снежник
Кап, кап, кап,
Дождик с неба по капельке!
Кап, кап, кап,
Всё омыл тротуарики.
Кап, кап, кап,
Барабанит по стёклам бьёт!
Кап, кап , кап,
Ещё капелька и пройдёт...
Кап, кап, кап,
Посмотри как бегут ручьи!
Кап, кап, кап,
За собою зовут они.
Кап, кап, кап,
Вот и радужной дуги, мост!
Кап, кап, кап,
Лучи солнышка нам принёс!
Кап, кап, кап,
Как ликует природа в дождь...
Кап, кап, кап,
Посмотри вокруг и поймёшь!
Кап, кап, кап,
Чистотою исполнится.
Кап, кап, кап,
Красотою наполнится...
Кап, кап, кап,
Будет радовать нежность взор.
Кап, кап, кап,
В отражениях луж узор...
Кап, кап, кап
Волшебство зарождается!
Кап, кап, кап,
С каждой каплей спускается...
Кап, кап, кап,
Небо дарит нам жизни код.
Кап, кап, кап,
Заплетая в прозрачность вод!