Светочке Маляр ко Дню рождения!

Мириша Мирошниченко
 Сегодня, всем прогнозам вопреки,
 День будет удивительно погожим!
 И солнца луч твоим Рожденьем ожил,
 Касаясь поцелуями щеки.

 Сегодня - все цветы к твоим ногам!
 Мне мало слов в Великом и могучем,
 Чтоб чувствам сердца был моим созвучен,
 Той малостью, что я тебе отдам...

 Таких, как ты, не делают сейчас!
 Ты самородок редкостной огранки!
 Среди людей простых - небесный Ангел,
 Живёшь, теплом Души своей делясь.

 Ты Свет Любви и Нежности Рассвет!
 Второй такой на свете просто НЕТ!

 
  11.09.2018