Осеннее

Ирина Крисанова
Осень свой обряд творила:
Листья сыпала под ноги,
И туманы разводила
У проселочной дороги,
С ливнем сеяла печали,
Чтоб лилИсь они на плечи.
Птицы в небесах кричали
Грустно так... по человечьи...