Частушка

Дастин Зевинд
Пирожковую частушку
Напишу для смеха я,
Вот, скажи-ка мне, подружка,
Что б я делал без тебя?

Не сходить уже налево,
И направо не пойти,
Ведь сумела же всех девок
Красотою превзойти.

Ты монашкою не стала,
А я – лётчиком не стал,
Нас с тобою жизнь болтала,
Хоть тебя я уболтал.

Стала ты моей богиней,
Только бог ли я тебе?
Но живешь ты без уныний,
Как орешек в скорлупе.

Вечерами я на кухне
Кашеварю для богов,
Ой, смотри мне, не разбухни,
От моих-то пирогов!