Нет, ни чьей я не желаю крови

Аслан Куазо Ингушетия
Нет, ни чьей я не желаю крови,
И ни с кем я не ищу вражды, -
От греха убереги, о Боже!, -
Чтоб не смог я в том постичь нужды.

Справедливости желаю, правды -
Чтоб мы не теряли доброты:
Жизнь одна, прожить её без кривды
Даб смогли, без козней Сатаны.

11.09.18.