Я от тебя не скрою

Валентина Ковальчук 2
Я ОТ ТЕБЯ НЕ СКРОЮ
* * * * * * *
Я от тебя не скрою,
Что так больна тобою.
Мне б раствориться в тебе,
Стать кем-то в твоей судьбе.
Радость моя и беда.
В небе сверкает звезда.
Пусть светит тебе всегда…

Ветер и свет луны
Навеют сладкие сны.
Сердце так громко стучит.
Слышишь, песню в ночи?
Гитары аккорды нежны.
Как души обнажены!
Дождаться мне бы весны…

Зачем же ждать мне весну?
И так я в весеннем плену.
Солнца луч смотрит в окно,
Вставать пора мне давно.
Вернуться на землю с небес,
На свете так мало чудес.
Снять шоры с глаз наконец.

Но от тебя не скрою,
Что я больна тобою.
Радость недолговечна,
Время так быстротечно.
Душа моя, в счастье живи!
В себе ты чувство храни.
Дарю нежность моей любви…

*******
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/03/30/5519