разодранное

Елизавета Солодовникова
грим потечёт от жары непременно
в трактирах обыграют легко шарлатаны и карлики
снос грузных гештальтов  заставит умнеть
от тактильных ощущений чрезмерных расплавятся нервы заноз наберётся немало и память заноет
орнамент расплывется к чертям и  лишит всех  надежд,
а в финал увлекательных сказок  пробьются ничтожные
 наледь несмотря на пожары поранит ладони.
вина заострится и будет калечить упрямо
на связках образуются шрамы рунических форм,
чтобы петь мало станет кричать лучше б мыслить ритмически
 вялость подневольных негнущихся тел надоест
на мольберт расплескаются слезы катарсиса после свиданий,  превращающих голод в наитие
 ярмарок блеск просветлит до бельма и материя нового дара разрастется, прикрыв от стыда равнодушную брешь