ранимая

Сергей Грей
ранимая душа поэта
обидчива и интровертна...
уходять прочь остатки лета,
качается листва от ветра

и небо заполняют тучи...
что наша жизнь? всего лишь случай...
я - твой нечаянный попутчик
/раз в матрице система глючит

от перегрузок беспричинных/
и твой нечаянный мужчина.
что ж, догорай, моя лучина...
уже прощаются грачи, на@

собравшись улетать отсюда,
покуда не настали вьюги...
на дне хрустального сосуда
коктейль из капель Кали Юги